Фонд поддержки малого предпринимательства МО"Ревдинский район"

В составе мероприятий форума дополнительно - авторский семинар федерального эксперта. Приветственный кофе-брейк, выставка, дегустации. Предупреждён - значит вооружен. Как предотвратить неудачи в бизнесе? Клубный и ресторанный промоушен. Каналы продвижения для каждой целевой аудитории.

Книги о кейтеринге

Генеральный директор магазина оптики Он имеет огромный опыт работы в медиаотрасли. Являясь генеральным директором ИД, Олег занимался созданием и управлением издательским домом с портфелем из 12 издательских и 6 интернет-проектов в 3-х странах. В году присоединился к команде онлайн-гипермаркета . Сегодня Евгений занимает в компании должность директор по операционной и коммерческой деятельности.

Инновационно-образовательная компания RMA профессиональной переподготовки в Государственном университете управления:Менеджмент в ресторанном бизнесе Отрасль: Общественное питание, ресторанный бизнес.

О переезде на новое место и о том, для чего он понадобился, рассказывает руководитель Кирилл Кулаков. В будущем феврале нам исполнится 14 лет, и практически все это время занятия у нас проходили в разных точках Москвы — долгое время мы сотрудничали с ГУУ, с , с Винзаводом, другими партнерами, которые предоставляли нам свои площади. Теперь же все наши факультеты сосредоточены в одном здании, под одной крышей.

И для тех, кто здесь учится и работает, это, несомненно, весьма комфортно. Это — первая причина, по которой мы затеяли переезд и пошли на значительные расходы, связанные со строительством и оборудованием нового учебного центра. Но она не главная. Главной причиной я назвал бы то, что, работая над концепцией этого центра, строя его, я осуществлял свою мечту.

Она способна либо повысить у людей настрой, желание учится, приходить в эти стены, либо его отбить. Понятно, что мы сосредоточились на выполнении первой задачи, и поэтому старались подходить к делу максимально изобретательно, креативно — это выразилось прежде всего в оформлении всего занимаемого бизнес-школой пространства:

Затем возникла идея с ланчами, и сейчас уже даже в дорогих ресторанах в обеденное время присутствуют специальные предложения. После этого нам удалось привнести ресторанную культуру в спальные районы, открыв там пивные рестораны. Самой большой проблемой было то, что по будням в рестораны никто не ходил. Тогда мы разработали систему сетов, и шаг за шагом сформировали культуру таким образом, что после окончания рабочего дня люди бросают машины и идут в рестораны.

Таким образом, постепенно все стало оживать. Перед собой мы ставим задачу показать, что питаться в ресторанах выгоднее, чем покупать лишнее в магазинах.

RMA - Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной выдается Диплом государственного образца ГУУ и Сертификат RMA.

Локальный маркетинг ресторана как эффективный инструмент увеличения выручки и привлечения новых Гостей Составление карты торговой территории для своего ресторана? Роль Управляющего в работе ресторана Блок начинается с разбора зон финансовой ответственности между членами команды ресторана. Прежде всего, нам необходимо разобраться, кто в ресторане несет ответственность за составление бюджета, а также за его выполнение.

Многие ресторанные компании напоминают сегодня феодальную раздробленную страну — каждый тянет на себя одеяло, нарушенные коммуникации не позволяют грамотно управлять рестораном, владельцы диктуют свои условия, бухгалтера выполняют свои и не свою работу, менеджеры не компетентны решать финансовые вопросы. В итоге мы имеем картину футбольной сборной, в команде которой есть одна задача — забить мяч. И каждый футболист, отнимая мяч у своего коллеги стремится к воротам противника, не всегда еще и, зная где они расположены на игровом поле, и зачастую забивают голы в свои ворота.

Это менеджер, который постоянно находится в стрессовом состоянии из-за того, что думает, что ничего не успевает, и ни за кем не может уследить.

Арт Пипл Групп - структура и основные виды деятельности

Ресторан за партой Анна Коварская Практика играет ключевую роль в обучении как специалистов, уже имеющих опыт в ресторанной индустрии, так и новичков. Не удивительно, что программы частных школ индустрии гостеприимства в основном строятся на передаче опыта — будь то опыт лидеров индустрии, иностранных звезд или сотрудников успешной компании. Сюда привлекают рестораторов-практиков, большая часть занятий проходит в форме тренингов и мастер-классов.

В колледжах и вузах, куда идут после школы, пока преобладает теория.

Кафедры. Менеджмент в игровых видах спорта · Менеджмент в музыкальной индустрии · Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии.

Мне 38 лет, приехала с Алтая, несколько лет работала в ресторанной сфере. Очень нравиться творческая сторона данной работы. Очень хочу получить знания, чтобы стать компетентным и востребованным управляющим!!! Подскажите, пожалуйста, куда идти и сколько это стоит?? Программа профессиональной переподготовки"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" компания совместно с Государственным университетом управления - : В целях получения доп знаний и продвижения по карьерной лестнице планирую закончить МВА по финансовому менеджменту.

Но так как имею первое высшее экономическое, присмотрелся к программам на 1,5 года. Посоветуйте пожалуйста школу с направлением фин менеджмент имеющая высокий уровень преподавания со сроком программы 1,5 года.

Бизнес-школа""

Церемония вручения дипломов, которая постепенно перетекла в выпускной вечер, органично вписалась в нестандартный формат ресторана , совмещающий в себе классическую строгость с гармоничной итальянской непринужденностью. Руководитель компании Кирилл Кулаков И если в начале церемонии этот факт вызывал у гостей удивление и даже легкое недоумение, то ближе к ее окончанию людей, занимающихся ресторанным бизнесом, начали сравнивать с футбольной командой, ведь добиться успеха в одиночку невозможно ни в той, ни в другой сфере.

Спокойное общение с теми, кто за последний год из обычных одногруппников успел превратиться в друзей, воспоминания о самых ярких моментах обучения, бесконечные фотографии с преподавателями, тосты за дальнейшие успехи и достижение самых амбициозных целей — перед началом церемонии у выпускников не было времени скучать, а после того, как все началось, тем более.

Преподаватели специализации Анатолий Волосов, Сергей Лисицын и Игорь Колесов Венчала торжественную церемонию поздравительная речь руководителя инновационно-образовательной компании Кирилла Кулакова, которая сорвала бурю аплодисментов.

В г. окончила курс «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной RMA и Государственного университета управления).

Посетив бесплатный семинар, вы узнаете, как оптимизировать работу ресторана в условиях кризиса, организовать систему ориентации персонала на гостя, построить систему мотивации и обучения, привести в порядок производственный учет и многое другое. Занимается консалтингом в области ресторанного менеджмента. За время своей работы в ресторанном бизнесе открыла более 50 ресторанов и"вырастила" более 30 управленцев.

Елена Победоносцева Действующий директор по персоналу сети кофеен"Идеальная Чашка". В числе консалтинговых -проектов — сотрудничество с сетью кофеен"Идеальная Чашка", пироговыми"Тесто Место", сетью суши-баров"Евразия", сетью кондитерских"Бизе", сетью суши-баров"Суши вёсла", ресторанным холдингом , сетью ресторанов японской кухни"Фудзи" Казахстан. Автор десятков статей по управлению персоналом в ресторане, опубликованных в ведущих отраслевых журналах.

Имеет более чем летний опыт в разработке и установке ПО для ресторанов и предприятий сферы развлечений. Руководит продажами программного продукта в России и за рубежом. Занимается консалтингом и аудитом ресторанного бизнеса, помогает увеличивать его прибыльность с помощью систем автоматизации.

Семинар « -эффекты в интерьерах. Продающие концепции общественных пространств»

Клуб шеф-поваров Украины айт, на котором можно обсуждать вопросы, связанные с работой поваров и шеф-поваров. Все дело в том, что являясь одной из важнейших в ресторанном бизнесе, об этой профессии, а точнее о ее рабочих моментах, сказано не так уж и много. Как правильно составить технологическую карту, где искать поваров, сколько инвентаря, посуды необходимо иметь для нормальной работы? На эти и другие вопросы мы постараемся ответить в наших публикациях. Сайт ориентирован на широкий круг специалистов в области реальных инвестиций, сотрудников консалтинговых фирм, экономических и плановых отделов предприятий, а также непосредственно на их руководителей, преподавателей высших учебных заведений.

в ресторанном бизнесе. сентябрь-ноябрь , • Инновационно- образовательная компания «RMA» Государственного университета управления.

Стоимость платного обучения в семестр: Описание О компании Инновационно-образовательная компания была основана в году, и в данный момент занимает ведущие позиции в сфере образования. Мы регулярно проводим всестороннее исследование рынка и определяем индустрии, которые испытывают недостаток профессиональных управленческих кадров.

Заручившись поддержкой признанных специалистов-практиков и крупнейших компаний, мы открываем образовательные программы, не имеющие аналогов или выгодно отличающиеся от имеющихся на рынке. Начиная с года компания сотрудничает с Государственным университетом управления Бизнес-образование Для поступления на любую из программ профессиональной переподготовки необходимо наличие высшего или среднего специального образования по любой специальности и непреодолимое желание реализовать себя в выбранной сфере.

Вечерняя, срок обучения — 1 год Условия поступления: Чтобы поступить на интересующую Вас специализацию, необходимо связаться с консультантом, назначить встречу в приемной комиссии, где пройти отборочный тест, содержащий общие вопросы о выбранной Вами индустрии. После этого Вам предстоит собеседование с руководителем специализации, результаты которого и становятся определяющими при поступлении. Диплом об образовании высшем или среднем специальном Приложение к диплому Резюме Высшее образование Для поступления на любую из программ высшего профессионального образования необходимо в первую очередь непреодолимое желание уже в ближайшем будущем реализовать себя в выбранной сфере.

Приемная комиссия расположена в Государственном университете управления Рязанский проспект, Договор на обучение по указанным специализациям можно заключить в договорном отделе Государственного университета управления.

Как создать сильный ресторанный бренд - Яков Пак@RMA 2013